Обновления:

Подпишитесь на обновления, введя здесь свой эмейл:

Полезности:
Subscribe.ru:
Всё самое полезное и новое — для вас Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Медитация для гармонизации чакрРаньше я уже писал о Мастере Рэйки Александре Армисе (Тищенко). На протяжении 20-ти лет он занимается целительской практикой. За это время он помог многим людям восстановить здоровье с помощью системы естественного исцеления Рэйки. Александр создал собственную методику лечения различных заболеваний и патологий органов зрения.

Из опыта многих поколений мудрецов, целителей, врачей восточной медицины можно сделать вывод, что человеческая сущность не ограничивается физическим телом. О существовании жизненной энергии написано большое количество книг, а феномен биополя признают во многих научных кругах.

Практически доказано и проверено многовековым опытом, что здоровье физического тела человека напрямую связано с состоянием более тонких энергетических тел. На Востоке этот факт признан тысячи лет назад и многие поколения трудились над исследованием данной темы. Были выявлены определенные закономерности, способы воздействия с целью усиления жизненной энергии.

Было установлено, что жизненная энергия течет через тело не хаотично, а по определенным путям. В Индии их называют надисами, а в Китае и Японии – меридианами. Им отводится важная роль в акупунктуре и шиацу (традиционная японская практическая терапия).

Помимо энергетических путей, в человеческом теле есть еще точки, где энергия концентрируется и накапливается. Эти центры называются чакрами. «Чакры» — это санскритское слово, означающее «колесо». Колесо вертится вокруг своей оси, оно может вращаться медленно и быстро. Как у цветных колесиков, которые дети раскручивают на  нитке, у чакры скорость вращения зависит от количества энергии, имеющейся в системе.

Иногда чакры также называют лотосами. Этот прекрасный символ во многом проясняет для нас природу чакры как живой силы. Лотос в своем развитии как бы воспроизводит этапы человеческого существования.

Где же расположены колеса-чакры или лотосы? Подобно тому, как каждый человек обладает физическим телом, у каждого имеется и второе тонкое тело. Чакры же образуют мост или связывающий механизм между двумя видами материи – физической и тонкой энергетической. Чакры служат как приемники-преобразователи и проводники энергии, как место сбора и приема содержащейся в окружающем пространстве жизненной силы. Тем самым они являются воротами для проникновения энергии в наше физическое тело.

Каждый центр отвечает за функции нашего организма. В особенности это касается эндокринной системы, которая регулирует железистую и метаболическую деятельность нашего тела. Подобно лотосу, чакра может пребывать в закрытом состоянии, состоянии бутона или в открытом состоянии цветения. Чакра может быть активной или дремлющей. Чакры развиваются постоянно в течение длительного периода времени по мере того, как развивается весь человеческий организм. Но в мире существуют и давно используются практики, которые позволяют ускорить процесс развития энергетических тел.

Приведенный далее аудиоматериал был создан Александром Армисом для того, чтобы помочь вам посредством медитации открыть энергетические центры, привести их в состояние гармонического равновесия. Когда 7 энергетических центров находятся в равновесии относительно друг друга, они излучают частоту здоровья, жизненной силы и энергии, которая отражается в нашей ауре как кристально белый свет. Каждая музыкальная композиция соответствует определенной чакре, начиная с основания позвоночника и заканчивая макушкой головы. Всего их 7.

Совет: Если вы хотите скачать к себе на компьютер определенную аудиозапись, кликните на кружке со стрелкой вниз возле соответствующего аудиоплеера.

Вступление и молитва

 ВСТУПЛЕНИЕ И МОЛИТВА

Чакра 1

ЧАКРА 1

Чакра 2

ЧАКРА 2

Чакра 3

ЧАКРА 3

Чакра 4

ЧАКРА 4

Чакра 5

ЧАКРА 5

Чакра 6

ЧАКРА 6

Чакра 7

ЧАКРА 7

 

Если вы хотите записаться на консультацию к Александру Армису или договориться с ним об индивидуальном занятии,  воспользуйтесь его контактными данными:

телефоны (с 9 до 22 часов): +38 (048) 783-35-62, +38 (048) 783-35-19, +(38) 050-973-82-28, +(38) 096-194-48-88, +(38) 093-498-86-79;

e-mail:  a.armis@mail.ru

P.S. Смотрите видео, поднимающее настроение:

 

Комментарии:

Оставить комментарий

Это не спам.

>