Обновления:

Подпишитесь на обновления, введя здесь свой эмейл:

Полезности:
Subscribe.ru:
Всё самое полезное и новое — для вас Хочу Всё Знать. Полезные Советы

августа 2012

Как улучшить зрение

Если вы ищете способы улучшения своего зрения, вы не одиноки. Сегодня все больше людей, чем когда-либо прежде в истории, нуждаются в очках. Если вы заметили, что ваше зрение стало хуже, то, возможно, вы уже ходили к окулисту, чтобы проверить зрение. Окулисты хороши в диагностике плохого зрения. (Возможно, вы также замечали, что у многих окулистов зрение не идеальное. ) Очень высока вероятность того, что окулист выпишет вам очки во время вашего первого к нему визита. С момента, когда вы надели первый раз очки, и до конца вашей жизни зрение будет постепенно ослабевать.

Прочитать остальную часть записи »

    Заблуждения о зрении

    Чтобы выяснить, как улучшить зрение, вы должны сначала оставить в прошлом все заблуждения о зрении, которые заставляют людей скептически относиться к возможности улучшения зрения естественным способом. Эти заблуждения тянутся за нами из прошлого и полностью опровергаются практическим опытом множества людей, восстановивших себе зрение по методике д-ра Бейтса. Сам Уильям Горацио Бейтс на заре своей медицинской карьеры сумел доказать, что некоторые традиционные представления о зрении являются ничем иным как заблуждениями, мешающими окулистам помочь своим пациентам улучшить зрение без помощи очков.

    Прочитать остальную часть записи »

      Расслабление глаз и психикиКак Вы знаете, улучшение зрения по Бейтсу достигается путем устранения причины большинства глазных проблем – излишнего напряжения глазных мышц и психики. Если же Вы слабо представляете себе, чем отличается система Бейтса от традиционных офтальмологических методов коррекции зрения, Вы можете ознакомиться с моим бесплатным видеокурсом “Как улучшить зрение без очков и операции” (доступ к этому видео Вы можете получить здесь).

      В связи с вышесказанным любой человек, желающий улучшить себе зрение по методике Бейтса, должен освоить несколько базовых упражнений для снятия напряжения со зрительной системы. В этих упражнениях используются три расслабляющих эффекта:

      Прочитать остальную часть записи »

        >